Association ARQHA
Die ARQHA (Agence Régionale pour la Qualité et l'Hygiène Alimentaire) ist ein gemeinnütziger Verein mit Sitz in Moudon, der sich zum Ziel gesetzt hat, die Qualität der von Handwerkern und PMEs in der Westschweiz produzierten Lebensmittel zu fördern.
Durch Dienstleistungen, die an die Bedürfnisse und die Größe jedes Unternehmens angepasst sind, bietet die ARQHA eine effiziente Partnerschaft an, um die Lebensmittelsicherheit der Produkte und die Einhaltung der geltenden Hygienestandards zu garantieren, indem sie einen Beratungsservice (Ernährungsberufe, Käseherstellung, Almwirtschaft und Melken) sowie einen Analysedienst anbietet.
Laboratorium :
Mikrobiologische Analysen an allen Arten von Lebensmitteln
Mikrobiologische Umweltprüfung
Chemische Analysen von Milchprodukten
Analysen für Milcherzeuger
Dienst der Probenahme von Produkten an den Standorten (Verkauf und/oder Produktion)
Beratung :
Persönliche Beratung vor Ort / per Telefon
Unterstützung und Hilfe bei der Einführung von Qualitätsmanagementsystemen wie HACCP, FSSC, ISO 22'000, ISO 9001, Fromarte, etc.
Unterstützung und Hilfe bei der Umsetzung der verschiedenen bestehenden Leitlinien für gute Praxis und gute Hygienepraxis
Internet-Audit
Kontinuierliche Ausbildung
Association ARQHA
Rue Grenade 40
1510 Moudon
Tel +41 21 905 81 31
Kontaktperson (en)
Marie Ducret
Zertifikate
ISO 17025